Speisen

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Siedfleisch / Gemüse & Flädlestreifen
6,50 €
Geeistes Melonensüppchen
mit Pinienkernen / Schafskäse & Basilikum
7,50 €

Vorspeisen & Zwischengänge

Geräuchertes Forellenfilet
aus dem Naturpark Eyachtal / an Himbeerwürfel & Meerrettich-Eis
14,50 €
Gratinierter Ziegenkäse
im Kräutermantel / geröstete Pinienkerne & Radieschen-Carpaccio
10,50 €
Bunter Sommersalat
an Johannisbeer-Vinagrette / Wassermelone / mariniertem Schafskäse & Sonnenblumenkerne
12,50 €
Gegrillte Tiger-Garnelen
auf Radieschen-Wildreissalat / Lauchzwiebeln & frischer Mango
16,00 €

Aus dem Wasser

Knuspriges Filet vom Wolfsbarsch
an Zucchini-Julienne / Kirschtomaten & Risotto
24,90 €
Hausgemachte Maultaschen vom Rotbarschfilet
an Weißweinsauce & frischen Pfifferlingen
15,50 €

Von der Weide

Ossobuco aus der Kalbshaxe
in Rotweinsauce / Gemüseconfit & Thymian-Bandnudeln
24,50 €
Feiner Kalbsrahmbraten
mit frischen Pfifferlingen & hausgemachten Spätzle
21,90 €

Vegetarische & vegane Speisen

Veganes Risotto
mit sautierten Champignons / Birne & frischen Kräutern
12,50 €
Feine Bandnudeln
mit gerahmten Pfifferlingen / Lauchzwiebeln / Kräuterpesto & Pinienkernen
14,90 €

Klassiker des Hauses

Forelle Müllerin
an frischem Sommergemüse & Bratkartoffeln
22,90 €
Hausgemachte Kalbsmaultaschen in der Brühe
mit Zwiebelschmelze & Kartoffelsalat
14,90 €
Gebratene Kalbsmaultaschen
Hausgemacht / im Chicorée-Schiffchen an frischem, buntem Marktsalat
14,90 €
Hausgemachte Kässpätzle
Schweizer Emmentaler / Röstzwiebeln & bunter Salat
13,50 €
Schwäbische Linsen
mit hausgemachten Spätzle & Saitenwürste
13,90 €
Wiener Schnitzel vom Weidekalb
mit Bratkartoffeln & buntem Salat
22,90 €
Zwiebelrostbraten
vom Royal-Quality-Roastbeef aus Uruguay / Jus / Dreierlei Zwiebeln & hausgemachte Spätzle

140.000 km² exzellentes Weideland, mildes Klima und kristallklares Wasser unzähliger Flüsse sind nur drei Gründe für Rindfleisch aus Uruguay. Die niedrige Bevölkerungsdichte und das gesetzliche Verbot der Verwendung von Hormonen als Wachstumsbeschleuniger sind optimale Bedingungen für ein schadstoffunbelastetes Aufwachsen der Tiere. Die abschließende, 120 Tage andauernde Fütterung mit Getreide sorgt bei den etwa zwei Jahre alten Tieren für ein natürliches, zartes Fettgewebe. Das intensive Rot, die feine Marmorierung und der ausgezeichnete Geschmack sind die Schlüsselfaktoren, die unser Rindfleisch aus Uruguay so besonders machen.
26,00 €

Für unsere jüngsten Gäste

Hausgemachte Spätzle & Bratensoße4,50 €
Wiener Schnitzel vom Weidekalb
dazu eine Beilage nach Wahl
9,90 €
Kalbsmaultasche in der Brühe
hausgemacht / mit Kartoffelsalat
6,50 €
Kässpätzle
Schweizer Emmentaler & Röstzwiebeln
6,00 €

Dessert

Zitronen-Holunderblüten-Crème
mit frischer Mango & Minze
7,50 €
Hausgemachte Mousse au Chocolat
dazu Himbeer-Rosmarin-Eis & Karamell
8,00 €
Feines Riesling-Sorbet
an Traubensalat & Haselnusskrokant
6,50 €
Elsässer Winzerkäse
mit Trauben / Walnüssen & Feigensenf
9,50 €
Selbstgebackener Kuchen
frisch vom Blech
3,50 €

Feines Eis - exklusiv für uns hergestellt

 Handwerkskunst aus der Manufaktur – regionale Zutaten ohne Zusatzstoffe

Gemischtes Eis
Drei Kugeln zur Wahl:
Vanille / Dunkles Schokoladensorbet / Haselnuss / Erdbeersorbet / Salzkaramell / Amarena-Kirsch / Himbeer-Rosmarin
6,50 €
Eine Kugel Eis nach Wahl2,50 €