Suppen
Rinderkraftbrühe mit Gemüse / Siedfleisch & Flädlestreifen | 6,50 € |
Feine Kürbissuppe an Duett von Schmand & Rote-Bete-Crème / Kresse | 8,50 € |
Vorspeisen & Zwischengänge
Gegrillte Jakobsmuscheln auf Rosmarin-Kartoffelcrème / gebackener Kürbis & Wildkräuter | 16,00 € |
Gratinierter Ziegenkäse im Kräutermantel / Pinienkerne / gegrillte Birnenspalten & Rucola | 12,50 € |
Herbstliche Blattsalate mit Brombeer-Vinaigrette / sautierten Champignons & gerösteten Nüssen | 12,50 € |
Aus dem Wasser
Forelle Müllerin an herbstlichem Gemüse & Butterkartoffeln | 22,90 € |
Rauchforellen-Carbonara mit Lauchzwiebeln / Kirschtomaten / Parmesan & Tagliatelle | 16,50 € |
Vom Kalb
Feines Kalbsragout mit Herbstgemüse & hausgemachten Spätzle | 21,90 € |
Wiener Schnitzel vom Weidekalb mit Bratkartoffeln & buntem Salat | 22,90 € |
Vegetarische & vegane Speisen
Ofenkürbis an herbstlichem Gemüse / Rucola & hausgemachtem Kräuterpesto | 13,90 € |
Feine Bandnudeln mit Waldpilzen / frischen Kräutern & karamellisierten Haselnüssen | 14,90 € |
Klassiker des Hauses
Hausgemachte Kalbsmaultaschen in der Brühe / mit geschmelzten Zwiebeln & Kartoffelsalat | 14,90 € |
Hausgemachte Kässpätzle Schweizer Emmentaler / Röstzwiebeln & Beilagensalat | 13,50 € |
Sanft geschmorte Schweinebäckle mit knackigem Marktgemüse & hausgemachten Spätzle | 19,50 € |
Schwäbische Linsen mit hausgemachten Spätzle & Saitenwürste | 13,90 € |
Zwiebelrostbraten vom Royal-Quality-Roastbeef aus Uruguay / Jus / Dreierlei Zwiebeln & hausgemachte Spätzle 140.000 km² exzellentes Weideland, mildes Klima und kristallklares Wasser unzähliger Flüsse sind nur drei Gründe für Rindfleisch aus Uruguay. Die niedrige Bevölkerungsdichte und das gesetzliche Verbot der Verwendung von Hormonen als Wachstumsbeschleuniger sind optimale Bedingungen für ein schadstoffunbelastetes Aufwachsen der Tiere. Die abschließende, 120 Tage andauernde Fütterung mit Getreide sorgt bei den etwa zwei Jahre alten Tieren für ein natürliches, zartes Fettgewebe. Das intensive Rot, die feine Marmorierung und der ausgezeichnete Geschmack sind die Schlüsselfaktoren, die unser Rindfleisch aus Uruguay so besonders machen. | 26,00 € |
Für unsere jüngsten Gäste
Hausgemachte Spätzle & Bratensoße | 4,50 € |
Hausgemachte Kalbsmaultasche in der Brühe & Kartoffelsalat | 6,50 € |
Wiener Schnitzel vom Weidekalb mit Beilage nach Wahl | 9,90 € |
Kässpätzle Schweizer Emmentaler & Röstzwiebeln | 6,00 € |
Dessert
Feine Kürbismousse mit Marmorbiskuit & fruchtiger Waldbeerensauce | 7,50 € |
Dreierlei von der Quitte fruchtige Panna Cotta / herzhaftes Ragout & süßes Parfait | 8,50 € |
Geschichtetes Apfel-Karamell-Tiramisu mit Nüssen & dunkler Schokoladensauce | 7,50 € |
Schwäbischer Zwetschgenkuchen frisch vom Blech | 3,90 € |
Feines Eis - exklusiv für uns hergestellt
Handwerkskunst aus der Manufaktur – regionale Zutaten ohne Zusatzstoffe
Gemischtes Eis Drei Kugeln zur Wahl: Vanille / Dunkles Schokoladensorbet / Haselnuss / Erdbeersorbet / Amarena-Kirsch | 6,50 € |
Eine Kugel Eis nach Wahl | 2,50 € |