Vorspeisen & Zwischengänge
Geeistes Gurkensüppchen mit gegrillten Garnelen / Dill & Kresse | 11,50 € |
Geräuchertes Forellenfilet aus dem Naturpark Eyachtal / auf Himbeerspiegel & Meerrettich-Zitronen-Crème | 15,90 € |
Gratinierter Ziegenkäse mit gerösteten Pinienkernen / geschmorter Endivien-Salat / Cranberries & Apfel | 15,50 € |
Bunte Sommersalate mit Johannisbeervinaigrette / Melonen-Minze-Würfel / mariniertem Schafskäse & Sonnenblumenkernen | 15,90 € |
Lauwarmer Tomaten-Couscous-Salat mit Birnen-Gurken-Ragout & Rotweinreduktion | 15,50 € |
Aus dem Wasser
Filet vom Zander mit grünen Bohnen / Bacon-Marmelade & jungen Kartoffeln | 29,90 € |
Hausgemachte Maultaschen vom Rotbarschfilet mit frischen Pfifferlingen & Weißweinsauce | 21,90 € |
Vom Lande
Wiener Schnitzel vom Weidekalb mit Röstkartoffeln & buntem Salat | 28,50 € |
Karree vom Duroc auf gegrillten Ochsenherztomaten / sautierten Pfifferlingen / Rucola & Parmesan | 27,50 € |
Vegetarische & vegane Speisen
Vegane-Auberginen-Polenta mit mediterranem Grillgemüse / Kräuterpesto & Kirschtomaten | 17,90 € |
Feine Bandnudeln mit gerahmten Pfifferlingen / Lauchzwiebeln / frischen Kräutern & Pinienkernen | 19,90 € |
Klassiker des Hauses
Forelle Müllerin mit Mandel-Butter-Kartoffeln & buntem Salat | 27,50 € |
Hausgemachte Maultaschen im Chicorée-Schiffchen & frischem Marktsalat | 18,90 € |
Hausgemachte Kässpätzle Schweizer Emmentaler / Allgäuer Bergkäse / Röstzwiebeln & buntem Salat | 16,90 € |
Schwäbische Linsen mit hausgemachten Spätzle & Saitenwürste | 17,90 € |
Zwiebelrostbraten vom Royal-Quality-Roastbeef aus Uruguay / Jus / Dreierlei Zwiebeln & hausgemachte Spätzle 140.000 km² exzellentes Weideland, mildes Klima und kristallklares Wasser unzähliger Flüsse sind nur drei Gründe für Rindfleisch aus Uruguay. Die niedrige Bevölkerungsdichte und das gesetzliche Verbot der Verwendung von Hormonen als Wachstumsbeschleuniger sind optimale Bedingungen für ein schadstoffunbelastetes Aufwachsen der Tiere. Die abschließende, 120 Tage andauernde Fütterung mit Getreide sorgt bei den etwa zwei Jahre alten Tieren für ein natürliches, zartes Fettgewebe. Das intensive Rot, die feine Marmorierung und der ausgezeichnete Geschmack sind die Schlüsselfaktoren, die unser Rindfleisch aus Uruguay so besonders machen. | 30,90 € |
Für unsere jüngsten Gäste
Hausgemachte Spätzle & Bratensoße | 6,50 € |
Hausgemachte Maultasche mit Bratensoße & hausgemachten Spätzle | 9,50 € |
Wiener Schnitzel vom Weidekalb mit einer Beilage nach Wahl | 12,90 € |
Kässpätzle Schweizer Emmentaler / Allgäuer Bergkäse & Röstzwiebeln | 8,90 € |
Schwäbische Linsen mit hausgemachten Spätzle & einem Saitenwürstchen | 9,50 € |
Dessert
Brombeer-Sauerrahm-Parfait mit Orangen-Trauben-Ragout & Walnusscrunch | 10,90 € |
Hausgemachte Zwetschgenknöpfle mit Vanilleeis & Karamell | 8,90 € |
Vegane Mousse au Chocolat an hausgemachtem Himbeer-Rosmarin-Eis & Cashew | 9,90 € |
Elsässer Winzerkäse mit Feigensenf / Walnuss & hausgebackenem Brot | 11,50 € |
Hausgemachter Bratapfel-Strudel frisch vom Blech | 6,90 € |
Feines Eis - exklusiv für uns hergestellt
Handwerkskunst aus der Manufaktur – regionale Zutaten ohne Zusatzstoffe
Gemischtes Eis Drei Kugeln zur Wahl: Vanille / Dunkle Schokolade / Haselnuss / Erdbeere / Mango-Sorbet / Johannisbeer-Sorbet / Zitronen-Sorbet | 7,50 € |
Eine Kugel Eis nach Wahl | 2,90 € |